M:Pire Of Evil + Rezet

Загрузка карты ….

Дата / время
12/03/2015
18:00 — 23:00
Стоимость:
Предпродажа:

Организатор:

Местоположение
Brooklyn

Категория


mpire_of_evil
image-150
Группа основателей целого жанра музыки — Black Metal. Многие трэш, блэк и дэт-метал-группы, такие как Mayhem, Slayer, Anthrax, Testament, Exodus, Morbid Angel, Sepultura, Celtic Frost, Metallica, Megadeth черпали вдохновение в песнях Venom.Песня «Mayhem with Mercy» (с англ. «Милостиво изувечить») дала название известной блэк-металлической группе Mayhem. Venom были одним из первых воплощений экстремального метала и повлияли на многие трэш-метал, блэк-метал, дэт-метал-группы, но жанр, в котором играет группа, был предметом обсуждения. Разные журналы определяли его по-разному. Больше всего как блэк-метал, трэш-метал и спид-метал.

О чем речь? M:Pire Of Evil (или «Империя зла») — это группа, которую после ухода из Venom создали отец-основатель блэка и собственно основатель Venom Джефф «Мантас» Данн и вокалист/бас-гитарист Venom эпохи 88-93 гг. Тони «Демолишн Мэн» Долан вместе с братом Кроноса (всем известный вокалит/бас-гитарист Venom) Энтони Лантом на барабанах, который, однако, впоследствии покинул группу. Сейчас M:Pire Of Evil — это то, чем мог или должен быть Venom сейчас, но чем он не стал. Первобытный черный метал из огненных глубин ада. Неотесанный, грубый и черный.

Дискография Джэффа Данна в составе Venom:

Welcome to Hell (1981)
Black Metal (1982)
At War with Satan (1984)
Possessed (1985)
Eine Kleine Nachtmusik (double live album) (1986)
Prime Evil (1989)
Tear Your Soul Apart (EP) (1990)
Temples of Ice (1991)
The Waste Lands (1992)
Venom ’96 (EP) (1996)
Cast in Stone (1997)
Resurrection (2000)

[свернуть]

Дискография Тони Долана в составе Venom:

Prime Evil (1989)
Tear Your Soul Apart (EP) (1990)
Temples of Ice (1991)
The Waste Lands (1992)

[свернуть]

M:Pire of Evil:

Дискография M:Pire of Evil:
Creatures of the Black (EP) (2011)
Hell to the Holy (2012)
Demone (EP) 2013)
Crucified (2013)
Double Jeopardy (Split) (2014)
Live Forum Fest VI (live album) (2014)

[свернуть]

Оставить комментарий